数图首页 学校首页 国开数图 怀念旧版
移动图书馆
移动图书馆简介
移动图书馆产品是为了满足读者希望在任何地点、任何时间都可以实现快速查询和浏览图书馆资源的一款基于Android、ios平台开发的高性能手机软件。
移动图书馆依托成熟的无线移动网络、互联网以及多媒体技术,使读者不受时间、地点和空间的限制,通过各种便携移动设备(手机、PDA、手持阅读器、平板电脑、MP4等)方便灵活的进行图书馆的信息查询、浏览;一站式查找并获取图书馆纸本图书及电子资源,并可以帮助读者通过该软件享受图书馆提供的一系列个性化服务。移动图书馆能从各个方面帮助读者实现信息化时代对信息和资源随时随地获取和使用的需求。

 

苹果版移动图书馆下载方式:
    请登录苹果官方APP STORE 搜索“江苏开放大学移动图书馆”即可下载使用。

 
安卓版移动图书馆下载方式:
方式一:在手机或PC浏览器输入http://210.28.216.240:8989/androidSchoolLibInterface/app/jstvu.apk下载安装
方式二:用手机UC浏览器拍摄二维码扫描下载
Android安将条形码
移动图书馆系统特点
1.支持各类手持设备系统,包括wap、安卓、ios(二期)
2.随时随地查阅图书馆纸本资源,实现在线预约、收藏、评论
3.随时随地查找电子文献,下载阅读。
4.随时随地查找、收藏电子期刊,查看期刊最新目次。
5.第一时间揭示图书馆到馆新书信息,学生可根据专业量身定制。
6.强大的消息推送服务,学校可免费为读者发送新闻、讲座,新书、期刊、读者借阅到期等消息。
7.强大的工具支持,语音搜索、二维码等。
功能简介
1.从今天起,最及时的图书馆资讯就在这里!
 
2.从今天起,最热门的图书资源就在这里!
  
3.从今天起,最丰富的文献资源就在这里!
  
4.从今天起,最强大的信息推送服务就在这里!