数图首页 学校首页 国开数图 怀念旧版
中央电大荣获社区乡镇阅读推广活动最佳案例奖
发布时间:2014-04-29 15:54:21 【 】 浏览:1834

由中国图书馆学会主办、中国图书馆学会阅读推广委员会社区与乡镇阅读委员会承办的“社区乡镇阅读推广活动优秀案例征集”活动评选于近日结束。中央电大图书馆提交的“手牵手——农村青少年阅读行动”系列活动,从全国图书馆界52家单位递交的100余件参赛案例中脱颖而出,荣获最佳案例奖。案例已上传至全民阅读网,在“社区与乡村”专栏进行展示,颁奖与表彰仪式将于明年年初进行。

中央电大荣获社区乡镇阅读推广活动最佳案例奖

由中国图书馆学会、中央电大共同主办的“手牵手——农村青少年阅读行动”已开展将近两年。阅读书籍推荐、农村青少年阅读现状调查、“农村电大书屋”建设、读书征文等各项主题活动已在全国各地蓬勃开展,扩大了电大的社会影响,充分体现了电大系统在推动全民阅读事业、推进继续教育发展和构建学习型社会中所起的重要作用,落实了电大系统面向基层、面向行业、面向农村、面向边远和民族地区的办学方针,赢得社会各界的广泛赞誉,在近年来图书馆领域内外举办的各类全民阅读活动评比中获得多项奖励和荣誉。

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:关于向全国电大开通数字图书馆资源访问服务的通知
下一篇:关于举办“智赢未来•我爱数字图书馆”有奖知识竞赛

新闻动态